• Kampus
    • Blank
    • Blank
  • Fasilitas
    • Blank
  • Perpustakaan
    • Blank
  • Pusat
  • Indonesia
    •  Indonesia
    •  English
    •  NGalam
    •  Jawa
  • Minggu, 06 Juli 2025
  • Tour
  • Login
logo Perpustakaan ”  A Gateway to Knowledges
 
  • Profil Perpustakaan
    • Sejarah
    • Visi & Misi
    • Tugas dan Fungsi
    • Jam Layanan
    • Tata Tertib
    • Struktur Organisasi
    • Kontak
  • Layanan
  • Buku Teks
  • Jurnal
    • Polkesma
    • Nasional
    • Prosiding
    • Buletin & Majalah
  • Karya Mahasiswa
  • Karya Dosen
  • Tautan Perpustakaan

Informasi Detail Koleksi Buku

  1. Beranda
  2. Buku Teks
  3. The Complete Guide to Food Se ...

The Complete Guide to Food Service in Cultural Intitutions

Keys to Success in Restaurants, Catering, and Special Events

Arthur M. Manask, Mitchell Schecter

641.5 MAN t

Edisi
.
Bahasa
Inggris.
Tahun
2005.
ISBN/ISSN
9780471396888.
Luasan
v, 237 hlm. ; 16,5 x 24 cm..
0 ulasan.
6 peminjaman.

Jumlah:
6
Tersedia:
6
Lokasi:
PUSAT-22-B-




PENERBIT
penerbit
Wiley
New Delhi

Koleksi: 48 judul.
Food Service Management RESTAURANT MANAGEMENT

Help desk

  • F.A.Q
  • Usulan Koleksi
  • Layanan Pengaduan
  • Perpustakaan Prodi Blitar
  • Perpustakaan Prodi Jember
  • Perpustakaan Prodi Kediri
  • Perpustakaan Prodi Lawang
  • Perpustakaan Prodi Ponorogo
  • Perpustakaan Prodi Trenggalek

Inside The Library

  • OPAC
  • Repository Mahasiswa
  • Repository Dosen
  • e-Jurnal Poltekkes Malang
  • e-Library Polkesma
  • Wiley Online
  • Proquest
  • Science Direct
  • OVID
  • e-Resource Perpusnas

Tautan Kampus

  • Official Homepage
  • SIA
  • Career Center
  • LPPM
  • e-Learning
  • Jaringan Poltekkes Kemenkes
  • MAG Online Library
  • Malang Library Network
Perpustakaan
Pusat


Jalan Ijen No. 77C Kota Malang, Jawa Timur

perpuspolkesma [@] gmail [dot] com
+62 341 566075

© 2011-2025   UPT Perpustakaan, Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang.

Back to top


Login

Register Need help?
  • Login

Terima Kasih

Data permohonan Anda sudah berhasil disimpan.