• Login
  • Kampus
    • Blank
    • Blank
  • Fasilitas
    • Blank
  • Perpustakaan
    • Blank
  • Pusat
  • Indonesia
    •  Indonesia
    •  English
    •  NGalam
    •  Jawa
  • Sabtu, 17 Mei 2025
  • Tour
  • Login
logo Perpustakaan ”  A Gateway to Knowledges
 
  • Profil Perpustakaan
    • Sejarah
    • Visi & Misi
    • Tugas dan Fungsi
    • Jam Layanan
    • Tata Tertib
    • Struktur Organisasi
    • Kontak
  • Layanan
  • Buku Teks
  • Jurnal
    • Polkesma
    • Nasional
    • Prosiding
    • Buletin & Majalah
  • Karya Mahasiswa
  • Karya Dosen
  • Tautan Perpustakaan

Informasi Detail Koleksi Buku

  1. Beranda
  2. Buku Teks
  3. Evaluasi Gizi Pada Pengolahan ...

Evaluasi Gizi Pada Pengolahan Bahan Pangan 1989

Robert S. Harris, endel Karmas

613.2 HAR e

Edisi
.
Bahasa
Indonesia.
Tahun
2022.
ISBN/ISSN
.
Luasan
727 hal, 21 cm.
0 ulasan.
2 peminjaman.

Jumlah:
2
Tersedia:
2
Lokasi:
PUSAT-20-P-




PENERBIT
penerbit
ITB Bandung
Bandung

Koleksi: 12 judul.

Help desk

  • F.A.Q
  • Usulan Koleksi
  • Layanan Pengaduan
  • Perpustakaan Prodi Blitar
  • Perpustakaan Prodi Jember
  • Perpustakaan Prodi Kediri
  • Perpustakaan Prodi Lawang
  • Perpustakaan Prodi Ponorogo
  • Perpustakaan Prodi Trenggalek

Inside The Library

  • OPAC
  • Repository Mahasiswa
  • Repository Dosen
  • e-Jurnal Poltekkes Malang
  • e-Library Polkesma
  • Wiley Online
  • Proquest
  • Science Direct
  • OVID
  • e-Resource Perpusnas

Tautan Kampus

  • Official Homepage
  • SIA
  • Career Center
  • LPPM
  • e-Learning
  • Jaringan Poltekkes Kemenkes
  • MAG Online Library
  • Malang Library Network
Perpustakaan
Pusat


Jalan Ijen No. 77C Kota Malang, Jawa Timur

perpuspolkesma [@] gmail [dot] com
+62 341 566075

© 2011-2025   UPT Perpustakaan, Hak Cipta Dilindungi Undang-Undang.

Back to top


Login

Register Need help?

Terima Kasih

Data permohonan Anda sudah berhasil disimpan.